Código: BRC0083N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, cenoura, sem recheio, dietético, artesanal, Brasil (farinha de trigo refinada, cenoura, ovo, adoçante, óleo de soja e fermento químico)
<< Cake, carrot, without filling, dietetic, handmade, Brazil (white wheat flour, carrot, egg, sweetener, soybean oil and chemical yeast) >>
<< Pastel (queque), zanahoria, sin relleno, artesanal, dietético, Brasil (harina de trigo refinada, zanahoria, huevo, edulcorante, aceite de soja y levadura química) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1241 | 620 |
| Energia | kcal | 297 | 148 |
| Umidade | g | 37,4 | 18,7 |
| Carboidrato total | g | 25,7 | 12,9 |
| Carboidrato disponível | g | 24,2 | 12,1 |
| Proteína | g | 24,7 | 12,4 |
| Lipídios | g | 10,7 | 5,35 |
| Fibra alimentar | g | 1,52 | 0,76 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,37 | 0,69 |
| Colesterol | mg | 90,3 | 45,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,98 | 0,99 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,83 | 1,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,26 | 2,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 84,6 | 42,3 |
| Ferro | mg | 2,40 | 1,20 |
| Sódio | mg | 222 | 111 |
| Magnésio | mg | 15,2 | 7,60 |
| Fósforo | mg | 183 | 91,5 |
| Potássio | mg | 302 | 151 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,68 | 0,34 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 5,80 | 2,90 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 206 | 103 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 123 | 61,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,48 | 0,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,15 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,41 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 0,90 | 0,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 71,0 | 35,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 8,00 | 4,00 |
| Proteína vegetal | g | 21,9 | 11,0 |
| Proteína animal | g | 2,83 | 1,42 |