Código: BRC0588F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal
<< Meat, goat, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 404 | 444 |
| Energia | kcal | 97 | 106 |
| Umidade | g | 76,9 | 84,6 |
| Carboidrato total | g | 4,10 | 4,51 |
| Carboidrato disponível | g | 2,74 | 3,02 |
| Proteína | g | 14,3 | 15,8 |
| Lipídios | g | 2,88 | 3,17 |
| Fibra alimentar | g | 1,36 | 1,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,77 | 1,94 |
| Colesterol | mg | 37,7 | 41,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,98 | 1,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | 0,98 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 20,7 | 22,8 |
| Ferro | mg | 2,14 | 2,35 |
| Sódio | mg | 44,5 | 48,9 |
| Magnésio | mg | 6,48 | 7,13 |
| Fósforo | mg | 117 | 129 |
| Potássio | mg | 290 | 319 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,11 |
| Zinco | mg | 2,78 | 3,06 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,20 |
| Selênio | mcg | 6,11 | 6,72 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,0 | 81,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,8 | 41,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,34 |
| Niacina | mg | 2,20 | 2,41 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,66 |
| Vitamina C | mg | 2,09 | 2,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,1 | 12,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |