Código: BRC0056F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, bucho, cru, Brasil
<< Meat, beef, rumen, raw, Brazil >>
<< Carne, res, callos, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 546 | 109 |
| Energia | kcal | 130 | 26 |
| Umidade | g | 74,0 | 14,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,1 | 4,03 |
| Lipídios | g | 5,50 | 1,10 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,37 | 0,07 |
| Colesterol | mg | 144 | 29,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,30 | 0,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,40 | 0,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 9,07 | 1,81 |
| Ferro | mg | 0,47 | 0,09 |
| Sódio | mg | 45,0 | 9,00 |
| Magnésio | mg | 6,40 | 1,28 |
| Fósforo | mg | 61,4 | 12,3 |
| Potássio | mg | 84,6 | 16,9 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 2,13 | 0,43 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,13 | 0,43 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,5 | 4,11 |