Código: BRC0036U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mix de castanhas e sementes, c/ sal (caju, Brasil, amendoim, gergelim, linhaça, c/ sal)
<< Mix of nuts and seeds, with salt (cashew, Brazil, peanuts, sesame, flaxseed, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2456 | 736 |
| Energia | kcal | 594 | 178 |
| Umidade | g | 3,75 | 1,13 |
| Carboidrato total | g | 24,2 | 7,26 |
| Carboidrato disponível | g | 10,9 | 3,27 |
| Proteína | g | 19,6 | 5,88 |
| Lipídios | g | 49,5 | 14,9 |
| Fibra alimentar | g | 13,3 | 3,98 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,96 | 0,89 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,06 | 2,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 22,4 | 6,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 18,3 | 5,50 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 253 | 76,0 |
| Ferro | mg | 4,04 | 1,21 |
| Sódio | mg | 102 | 30,8 |
| Magnésio | mg | 289 | 86,9 |
| Fósforo | mg | 568 | 170 |
| Potássio | mg | 647 | 194 |
| Manganês | mg | 1,95 | 0,59 |
| Zinco | mg | 4,22 | 1,27 |
| Cobre | mg | 1,32 | 0,40 |
| Selênio | mcg | 863 | 259 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,17 | 0,05 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,08 | 0,02 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,58 | 0,77 |
| Tiamina | mg | 0,33 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,68 | 0,80 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 74,5 | 22,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |