Código: BRC0080A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Bolo, milho, mistura p/, preparado, Brasil
<< Cake, corn, dry mix, prepared, Brazil >>
<< Queque (pastel), de maíz, premezcla, preparado, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1301 | 650 |
| Energia | kcal | 310 | 154 |
| Umidade | g | 36,7 | 18,3 |
| Carboidrato total | g | 45,1 | 22,6 |
| Carboidrato disponível | g | 44,4 | 22,2 |
| Proteína | g | 4,80 | 2,40 |
| Lipídios | g | 12,4 | 6,21 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 0,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,98 | 0,49 |
| Colesterol | mg | 81,7 | 40,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | 2,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 1,95 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,99 | 1,00 |
| Cálcio | mg | 82,6 | 41,3 |
| Ferro | mg | 2,29 | 1,15 |
| Sódio | mg | 133 | 66,9 |
| Magnésio | mg | 10,2 | 5,12 |
| Fósforo | mg | 128 | 64,1 |
| Potássio | mg | 118 | 59,2 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 5,74 | 2,87 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 61,1 | 30,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 60,0 | 30,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 0,56 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 65,9 | 33,0 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | NA | tr |
| Proteína vegetal | g | NA | tr |
| Proteína animal | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g