Código: BRC0221T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolinho de vagem, frito (c/ óleo de soja), caseiro, c/ sal (vagem, farinha de trigo, ovo, queijo parmesão, cebola, alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
<< Green bean balls, fried (with soy oil), homemade, with salt (green bean, wheat flour, egg, parmesan cheese, onion, garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 618 | 370 |
| Energia | kcal | 148 | 88 |
| Umidade | g | 70,4 | 42,2 |
| Carboidrato total | g | 15,7 | 9,44 |
| Carboidrato disponível | g | 13,6 | 8,18 |
| Proteína | g | 4,94 | 2,97 |
| Lipídios | g | 7,70 | 4,62 |
| Fibra alimentar | g | 2,10 | 1,26 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,23 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 21,9 | 13,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,04 | 1,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 1,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,29 | 1,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 85,7 | 51,4 |
| Ferro | mg | 1,00 | 0,60 |
| Sódio | mg | 269 | 161 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 8,30 |
| Fósforo | mg | 85,9 | 51,5 |
| Potássio | mg | 114 | 68,5 |
| Manganês | mg | 0,38 | 0,23 |
| Zinco | mg | 0,59 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,84 | 1,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 24,2 | 14,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,7 | 10,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,13 | 0,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | 0,96 | 0,58 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,9 | 8,95 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |