Código: BRC1009B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cenoura e ervilha, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, c/ sal
<< Carrot and green pea, braised (with oil, onion and garlic), with parsley, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 263 |
| Energia | kcal | 63 |
| Umidade | g | 82,7 |
| Carboidrato total | g | 11,0 |
| Carboidrato disponível | g | 6,42 |
| Proteína | g | 3,94 |
| Lipídios | g | 1,34 |
| Fibra alimentar | g | 4,62 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,96 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 21,4 |
| Ferro | mg | 1,57 |
| Sódio | mg | 132 |
| Magnésio | mg | 19,6 |
| Fósforo | mg | 89,2 |
| Potássio | mg | 175 |
| Manganês | mg | 0,39 |
| Zinco | mg | 1,04 |
| Cobre | mg | 0,20 |
| Selênio | mcg | 1,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 332 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 186 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 |
| Tiamina | mg | 0,17 |
| Riboflavina | mg | tr |
| Niacina | mg | 1,98 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,66 |
| Equivalente de folato | mcg | 40,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |