Código: BRC0470B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, verde, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Bell pepper, green, boiled, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 98 | 24 | 17 |
| Energia | kcal | 23 | 5 | 4 |
| Umidade | g | 92,9 | 23,2 | 16,7 |
| Carboidrato total | g | 5,02 | 1,25 | 0,90 |
| Carboidrato disponível | g | 3,19 | 0,80 | 0,57 |
| Proteína | g | 1,04 | 0,26 | 0,19 |
| Lipídios | g | 0,31 | 0,08 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 1,83 | 0,46 | 0,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,76 | 0,19 | 0,14 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,77 | 2,19 | 1,58 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,11 | 0,08 |
| Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
| Magnésio | mg | 6,88 | 1,72 | 1,24 |
| Fósforo | mg | 15,6 | 3,90 | 2,81 |
| Potássio | mg | 91,6 | 22,9 | 16,5 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,04 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,0 | 10,7 | 7,74 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,5 | 5,37 | 3,87 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,17 | 0,12 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 68,4 | 17,1 | 12,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,57 | 1,39 | 1,00 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |