Código: BRC0454F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
<< Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1250 | 1374 |
| Energia | kcal | 302 | 331 |
| Umidade | g | 54,5 | 60,0 |
| Carboidrato total | g | 2,12 | 2,33 |
| Carboidrato disponível | g | 2,09 | 2,30 |
| Proteína | g | 17,9 | 19,7 |
| Lipídios | g | 24,7 | 27,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,77 | 0,84 |
| Colesterol | mg | 88,8 | 97,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,0 | 12,1 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,91 | 10,9 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,66 | 0,73 |
| Cálcio | mg | 16,3 | 17,9 |
| Ferro | mg | 1,35 | 1,48 |
| Sódio | mg | 103 | 113 |
| Magnésio | mg | 13,2 | 14,5 |
| Fósforo | mg | 127 | 139 |
| Potássio | mg | 199 | 219 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 3,17 | 3,49 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina D | mcg | 0,57 | 0,62 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,49 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 |
| Niacina | mg | 3,70 | 4,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,44 | 2,69 |
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,45 | 9,30 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |