Código: BRC0256F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with oil and spice, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 811 | 892 |
| Energia | kcal | 194 | 213 |
| Umidade | g | 62,3 | 68,5 |
| Carboidrato total | g | 1,81 | 2,00 |
| Carboidrato disponível | g | 1,68 | 1,85 |
| Proteína | g | 25,4 | 27,9 |
| Lipídios | g | 9,48 | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 1,14 |
| Colesterol | mg | 72,9 | 80,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,08 | 4,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,49 | 3,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 5,64 | 6,20 |
| Ferro | mg | 2,36 | 2,60 |
| Sódio | mg | 51,3 | 56,5 |
| Magnésio | mg | 15,3 | 16,8 |
| Fósforo | mg | 171 | 188 |
| Potássio | mg | 254 | 280 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,65 | 7,31 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,70 | 0,77 |
| Vitamina D | mcg | 2,11 | 2,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,87 | 2,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,41 | 2,65 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,46 | 6,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |