Código: BRC0238F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/óleo de soja), s/ sal
<< Meat, chicken, breast, fillet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1200 | 1319 |
| Energia | kcal | 286 | 315 |
| Umidade | g | 42,8 | 47,0 |
| Carboidrato total | g | 15,7 | 17,2 |
| Carboidrato disponível | g | 14,7 | 16,2 |
| Proteína | g | 25,7 | 28,3 |
| Lipídios | g | 13,7 | 15,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 1,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,47 | 1,61 |
| Colesterol | mg | 82,8 | 91,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,80 | 3,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,82 | 4,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,31 | 6,94 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 19,0 | 20,9 |
| Ferro | mg | 2,00 | 2,20 |
| Sódio | mg | 134 | 147 |
| Magnésio | mg | 38,9 | 42,8 |
| Fósforo | mg | 253 | 278 |
| Potássio | mg | 309 | 340 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,38 |
| Zinco | mg | 1,20 | 1,32 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 19,3 | 21,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,5 | 17,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,5 | 17,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,02 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 4,98 | 5,47 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,24 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,2 | 32,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |