Código: BRC0268F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, s/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1328 | 1460 |
| Energia | kcal | 319 | 351 |
| Umidade | g | 48,4 | 53,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,2 | 29,9 |
| Lipídios | g | 23,4 | 25,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,01 | 1,11 |
| Colesterol | mg | 98,6 | 108 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,34 | 10,3 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,81 | 9,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,29 | 3,61 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,36 |
| Cálcio | mg | 4,41 | 4,85 |
| Ferro | mg | 2,47 | 2,71 |
| Sódio | mg | 54,6 | 60,0 |
| Magnésio | mg | 18,8 | 20,7 |
| Fósforo | mg | 207 | 227 |
| Potássio | mg | 307 | 338 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 5,64 | 6,20 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,49 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,27 | 1,39 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Niacina | mg | 2,40 | 2,64 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,19 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |