Código: BRC0694F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, costela, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, pork, ribs, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1734 | 1907 |
| Energia | kcal | 418 | 459 |
| Umidade | g | 34,9 | 38,3 |
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 29,2 | 32,1 |
| Lipídios | g | 33,2 | 36,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,98 | 2,18 |
| Colesterol | mg | 110 | 122 |
| Ácidos graxos saturados | g | 12,1 | 13,3 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,7 | 15,0 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,43 | 4,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 24,4 | 26,8 |
| Ferro | mg | 1,47 | 1,62 |
| Sódio | mg | 321 | 353 |
| Magnésio | mg | 29,8 | 32,8 |
| Fósforo | mg | 260 | 286 |
| Potássio | mg | 415 | 457 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,33 | 4,76 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 8,42 | 9,26 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,59 | 0,65 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 10,7 | 11,7 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,68 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,76 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |