Código: BRC0521F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 764 | 839 |
| Energia | kcal | 183 | 201 |
| Umidade | g | 65,8 | 72,4 |
| Carboidrato total | g | 3,96 | 4,36 |
| Carboidrato disponível | g | 3,12 | 3,43 |
| Proteína | g | 18,2 | 20,0 |
| Lipídios | g | 10,7 | 11,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,84 | 0,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,39 | 1,52 |
| Colesterol | mg | 58,7 | 64,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,77 | 4,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,38 | 4,82 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,94 | 2,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 23,2 | 25,5 |
| Ferro | mg | 0,57 | 0,63 |
| Sódio | mg | 211 | 232 |
| Magnésio | mg | 16,4 | 18,1 |
| Fósforo | mg | 143 | 157 |
| Potássio | mg | 266 | 293 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,47 | 1,61 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 67,1 | 73,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,9 | 38,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,62 | 0,68 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,38 | 0,42 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 4,00 | 4,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,53 |
| Vitamina C | mg | 1,53 | 1,69 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,02 | 6,62 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |