Código: BRC1069F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Struthio camelus African Black
Descrição: Carne, avestruz, cozida, s/ óleo, s/ sal (média de diferentes cortes), Brasil
<< Meat, ostrich, boiled, without oil, without salt (average of different cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 776 |
| Energia | kcal | 183 |
| Umidade | g | 55,5 |
| Carboidrato total | g | 0,92 |
| Carboidrato disponível | g | 0,92 |
| Proteína | g | 39,0 |
| Lipídios | g | 2,60 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,98 |
| Colesterol | mg | 66,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 6,85 |
| Ferro | mg | 15,9 |
| Sódio | mg | 131 |
| Magnésio | mg | 12,6 |
| Fósforo | mg | 116 |
| Potássio | mg | 161 |
| Manganês | mg | 0,14 |
| Zinco | mg | 15,8 |
| Cobre | mg | 0,66 |
| Selênio | mcg | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,37 |
| Riboflavina | mg | 0,54 |
| Niacina | mg | 8,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,96 |
| Vitamina B12 | mcg | 9,31 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 39,0 |