Código: BRC0303E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Frigideira de peixe, c/ sal (bacalhau dessalgado, ovos mexidos, tomate, pimentão, leite de coco, salsa, fermento em pó, c/ pimenta do reino, c/ azeite de oliva e cebola, c/sal
<< Brazilian recipe, with desalted cod and eggs, with salt (desalted cod, scrambled eggs, tomato, bell pepper, coconut milk, parsley, baking powder, with olive oil, onion, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 693 | 311 | 415 |
| Energia | kcal | 166 | 74 | 99 |
| Umidade | g | 69,7 | 31,4 | 41,8 |
| Carboidrato total | g | 2,94 | 1,32 | 1,76 |
| Carboidrato disponível | g | 1,52 | 0,68 | 0,91 |
| Proteína | g | 13,8 | 6,19 | 8,26 |
| Lipídios | g | 10,5 | 4,72 | 6,29 |
| Fibra alimentar | g | 1,42 | 0,64 | 0,85 |
| Álcool | g | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
| Cinzas | g | 3,07 | 1,38 | 1,84 |
| Colesterol | mg | 159 | 71,9 | 95,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,26 | 1,02 | 1,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,51 | 2,03 | 2,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,92 | 1,31 | 1,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,42 | 0,19 | 0,25 |
| Cálcio | mg | 45,3 | 20,4 | 27,2 |
| Ferro | mg | 1,23 | 0,55 | 0,74 |
| Sódio | mg | 768 | 345 | 461 |
| Magnésio | mg | 12,3 | 5,55 | 7,40 |
| Fósforo | mg | 85,9 | 38,7 | 51,5 |
| Potássio | mg | 123 | 55,5 | 74,0 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,31 | 0,41 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 4,83 | 2,18 | 2,90 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 97,5 | 43,9 | 58,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 44,1 | 58,9 |
| Vitamina D | mcg | 2,62 | 1,18 | 1,57 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,41 | 1,08 | 1,44 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,09 | 0,12 |
| Niacina | mg | 4,52 | 2,03 | 2,71 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,87 | 0,39 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 5,69 | 2,56 | 3,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,4 | 8,30 | 11,1 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,20 | 0,27 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |