Código: BRC0842F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, chicken, leg, with skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 865 | 951 |
| Energia | kcal | 207 | 227 |
| Umidade | g | 59,5 | 65,5 |
| Carboidrato total | g | 0,06 | 0,06 |
| Carboidrato disponível | g | 0,06 | 0,06 |
| Proteína | g | 28,4 | 31,2 |
| Lipídios | g | 10,3 | 11,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,74 | 1,91 |
| Colesterol | mg | 144 | 159 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,09 | 3,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,78 | 4,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,19 | 2,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 |
| Cálcio | mg | 8,41 | 9,25 |
| Ferro | mg | 1,21 | 1,33 |
| Sódio | mg | 274 | 301 |
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 |
| Fósforo | mg | 250 | 275 |
| Potássio | mg | 316 | 348 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 2,54 | 2,80 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 10,4 | 11,4 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,53 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,19 | 6,81 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |