Código: BRC0557F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Fricassé de frango, s/ sal (peito de frango, cogumelo paris, creme de leite, conhaque, vinho branco, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ manteiga, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Chicken fricasse, unsalted (breast chicken, white mushrooms, milk cream, brandy, white wine, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with butter, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 749 | 823 |
| Energia | kcal | 179 | 197 |
| Umidade | g | 67,7 | 74,5 |
| Carboidrato total | g | 3,52 | 3,87 |
| Carboidrato disponível | g | 3,19 | 3,51 |
| Proteína | g | 18,5 | 20,3 |
| Lipídios | g | 9,48 | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,33 | 0,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,85 | 0,94 |
| Colesterol | mg | 67,4 | 74,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,74 | 5,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,44 | 2,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 35,4 | 39,0 |
| Ferro | mg | 0,44 | 0,49 |
| Sódio | mg | 53,8 | 59,2 |
| Magnésio | mg | 12,5 | 13,8 |
| Fósforo | mg | 162 | 178 |
| Potássio | mg | 201 | 221 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,71 | 0,78 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 8,23 | 9,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 53,5 | 58,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 52,9 | 58,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,50 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 4,75 | 5,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,17 |
| Vitamina C | mg | 0,47 | 0,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,62 | 9,48 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |