Código: BRC0095B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Legumes, seleta, enlatada, drenada, Brasil
<< Vegetables, mixed, canned, drained, Brazil >>
<< Verduras, seleccionadas, enlatadas y escurridas >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher sopa cheia (30 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 195 | 107 | 58 |
| Energia | kcal | 46 | 25 | 13 |
| Umidade | g | 85,9 | 47,2 | 25,8 |
| Carboidrato total | g | 9,33 | 5,13 | 2,80 |
| Carboidrato disponível | g | 6,39 | 3,51 | 1,92 |
| Proteína | g | 3,11 | 1,71 | 0,93 |
| Lipídios | g | 0,28 | 0,15 | 0,08 |
| Fibra alimentar | g | 2,95 | 1,62 | 0,88 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,40 | 0,77 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,05 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,17 | 0,10 | 0,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,17 | 0,09 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr | tr |
| Cálcio | mg | 12,8 | 7,03 | 3,83 |
| Ferro | mg | 0,84 | 0,46 | 0,25 |
| Sódio | mg | 314 | 173 | 94,5 |
| Magnésio | mg | 12,3 | 6,79 | 3,70 |
| Fósforo | mg | 38,8 | 21,3 | 11,6 |
| Potássio | mg | 96,7 | 53,2 | 29,0 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,23 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 245 | 135 | 73,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 122 | 67,5 | 36,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,94 | 1,62 | 0,88 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 3,11 | 1,71 | 0,93 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 130 g