Código: BRC0997F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhado, c/ óleo de soja, alho e pimenta do reino, s/ sal
<< Meat, chicken, breast, without skin, roasted, with soy oil, garlic, black pepper, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 751 | 751 |
| Energia | kcal | 179 | 178 |
| Umidade | g | 61,6 | 61,6 |
| Carboidrato total | g | 0,55 | 0,55 |
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,44 |
| Proteína | g | 30,4 | 30,4 |
| Lipídios | g | 6,11 | 6,11 |
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,39 | 1,39 |
| Colesterol | mg | 84,3 | 84,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,45 | 1,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,73 | 1,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,52 | 2,52 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 6,36 | 6,36 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,35 |
| Sódio | mg | 47,6 | 47,6 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 18,0 |
| Fósforo | mg | 281 | 281 |
| Potássio | mg | 374 | 374 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,75 | 0,75 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 12,4 | 12,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 23,5 | 23,5 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,18 |
| Vitamina C | mg | 0,31 | 0,31 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,07 | 6,07 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |