Código: BRC0422N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de manga, c/ iogurte integral, s/ açúcar
<< Baby food - mango, with natural yogurt, without sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 259 | 142 |
| Energia | kcal | 61 | 33 |
| Umidade | g | 84,8 | 46,7 |
| Carboidrato total | g | 11,5 | 6,31 |
| Carboidrato disponível | g | 10,2 | 5,61 |
| Proteína | g | 1,92 | 1,06 |
| Lipídios | g | 1,16 | 0,64 |
| Fibra alimentar | g | 1,28 | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 | 0,33 |
| Colesterol | mg | 4,41 | 2,42 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,64 | 0,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,35 | 0,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 58,9 | 32,4 |
| Ferro | mg | 0,14 | 0,08 |
| Sódio | mg | 19,6 | 10,8 |
| Magnésio | mg | 9,62 | 5,29 |
| Fósforo | mg | 41,6 | 22,9 |
| Potássio | mg | 152 | 83,8 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 1,04 | 0,57 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 187 | 103 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 100 | 55,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 18,6 | 10,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,6 | 16,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |