Código: BRC0424F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 564 | 620 |
| Energia | kcal | 138 | 151 |
| Umidade | g | 70,8 | 77,9 |
| Carboidrato total | g | 4,86 | 5,34 |
| Carboidrato disponível | g | 3,31 | 3,64 |
| Proteína | g | 17,6 | 19,4 |
| Lipídios | g | 5,69 | 6,26 |
| Fibra alimentar | g | 1,55 | 1,71 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,06 | 1,16 |
| Colesterol | mg | 27,9 | 30,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,13 | 2,34 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,26 | 2,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 9,73 | 10,7 |
| Ferro | mg | 1,28 | 1,41 |
| Sódio | mg | 162 | 179 |
| Magnésio | mg | 14,6 | 16,0 |
| Fósforo | mg | 104 | 115 |
| Potássio | mg | 245 | 269 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 3,72 | 4,09 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,38 | 0,42 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 129 | 142 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,3 | 71,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,78 | 0,86 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,54 | 1,69 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,43 | 1,57 |
| Vitamina C | mg | 5,02 | 5,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 16,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |