Código: BRC0242F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), s/ sal
<< Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with white sauce (milk, butter and wheat flour), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 682 | 750 |
| Energia | kcal | 162 | 178 |
| Umidade | g | 65,5 | 72,1 |
| Carboidrato total | g | 3,29 | 3,61 |
| Carboidrato disponível | g | 3,23 | 3,56 |
| Proteína | g | 26,3 | 28,9 |
| Lipídios | g | 4,87 | 5,35 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,00 | 1,10 |
| Colesterol | mg | 74,5 | 82,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,91 | 2,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,45 | 1,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | 1,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 37,7 | 41,5 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,42 |
| Sódio | mg | 48,7 | 53,6 |
| Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 |
| Fósforo | mg | 206 | 227 |
| Potássio | mg | 226 | 249 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,89 | 0,98 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 10,8 | 11,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,62 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 6,53 | 7,18 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,67 | 10,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |