Código: BRC0390E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão com chuchu, c/ sal (camarão, chuchu, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Shrimp with chayote, with salt (shrimp, chayote, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 277 | 124 |
| Energia | kcal | 66 | 29 |
| Umidade | g | 84,2 | 37,9 |
| Carboidrato total | g | 3,07 | 1,38 |
| Carboidrato disponível | g | 2,28 | 1,03 |
| Proteína | g | 9,36 | 4,21 |
| Lipídios | g | 1,93 | 0,87 |
| Fibra alimentar | g | 0,79 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,41 | 0,63 |
| Colesterol | mg | 120 | 54,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 | 0,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 53,3 | 24,0 |
| Ferro | mg | 1,32 | 0,59 |
| Sódio | mg | 383 | 172 |
| Magnésio | mg | 14,2 | 6,37 |
| Fósforo | mg | 145 | 65,3 |
| Potássio | mg | 119 | 53,6 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,22 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,3 | 5,07 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,60 | 3,42 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 0,46 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,80 | 0,36 |
| Vitamina C | mg | 13,4 | 6,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,3 | 7,80 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,20 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |