Código: BRC0011F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Struthio camelus African Black
Descrição: Carne, avestruz, crua (média de diferentes cortes), Brasil
<< Meat, ostrich, raw (average of several cuts) Brazil >>
<< Carne, avestruz, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 599 | 598 |
| Energia | kcal | 142 | 141 |
| Umidade | g | 65,9 | 65,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 30,3 | 30,3 |
| Lipídios | g | 2,25 | 2,25 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,52 | 1,52 |
| Colesterol | mg | 51,0 | 51,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,65 | 0,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,82 | 0,82 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,27 | 5,27 |
| Ferro | mg | 12,3 | 12,3 |
| Sódio | mg | 100 | 100 |
| Magnésio | mg | 9,70 | 9,70 |
| Fósforo | mg | 89,8 | 89,8 |
| Potássio | mg | 124 | 124 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,11 |
| Zinco | mg | 12,2 | 12,2 |
| Cobre | mg | 0,51 | 0,51 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,28 | 0,28 |
| Riboflavina | mg | 0,41 | 0,41 |
| Niacina | mg | 6,80 | 6,80 |
| Vitamina B6 | mg | 0,74 | 0,74 |
| Vitamina B12 | mcg | 7,16 | 7,16 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,9 | 11,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 30,0 | 30,0 |