Código: BRC0613F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, alcatra, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, roasted/grilled, with tomato sauce (tomate, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 842 | 841 |
| Energia | kcal | 201 | 201 |
| Umidade | g | 58,9 | 58,9 |
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,34 |
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,83 |
| Proteína | g | 25,9 | 25,9 |
| Lipídios | g | 10,4 | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,32 | 1,32 |
| Colesterol | mg | 73,8 | 73,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,24 | 4,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,16 | 4,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 5,93 | 5,93 |
| Ferro | mg | 2,63 | 2,63 |
| Sódio | mg | 122 | 122 |
| Magnésio | mg | 24,0 | 24,0 |
| Fósforo | mg | 230 | 230 |
| Potássio | mg | 369 | 369 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,91 | 3,91 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 4,59 | 4,59 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 27,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 13,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,62 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 3,73 | 3,73 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,50 | 2,50 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,7 | 14,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |