Código: BRC0107A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Farinha de rosca, artesanal, Brasil
<< Bread flour, homemade, Brazil >>
<< Pan rallado, harina, artesanal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1540 | 307 |
| Energia | kcal | 363 | 72 |
| Umidade | g | 7,51 | 1,50 |
| Carboidrato total | g | 77,2 | 15,4 |
| Carboidrato disponível | g | 72,4 | 14,5 |
| Proteína | g | 12,1 | 2,43 |
| Lipídios | g | 1,73 | 0,35 |
| Fibra alimentar | g | 4,81 | 0,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,41 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,42 | 0,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 36,2 | 7,24 |
| Ferro | mg | 6,91 | 1,38 |
| Sódio | mg | 340 | 68,2 |
| Magnésio | mg | 58,3 | 11,7 |
| Fósforo | mg | 199 | 40,0 |
| Potássio | mg | 217 | 43,5 |
| Manganês | mg | 1,66 | 0,33 |
| Zinco | mg | 1,71 | 0,34 |
| Cobre | mg | 0,27 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 42,4 | 8,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,17 | 0,03 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,09 | 0,02 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 165 | 33,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g