Código: BRC0090F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra hirbus
Descrição: Carne, cabrito, costela, crua, Brasil
<< Meat, goat, ribs, raw, Brazil >>
<< Carne, cabra, costillas, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 570 | 570 |
| Energia | kcal | 136 | 136 |
| Umidade | g | 71,3 | 71,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,6 | 19,6 |
| Lipídios | g | 6,42 | 6,42 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 | 1,10 |
| Colesterol | mg | 158 | 158 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,97 | 1,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,88 | 2,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,49 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,57 | 5,57 |
| Ferro | mg | 2,12 | 2,12 |
| Sódio | mg | 50,1 | 50,1 |
| Magnésio | mg | 15,2 | 15,2 |
| Fósforo | mg | 134 | 134 |
| Potássio | mg | 194 | 194 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 4,56 | 4,56 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 10,0 | 10,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 0,94 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,58 | 0,58 |
| Niacina | mg | 4,45 | 4,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,34 | 1,34 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,94 | 5,94 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,6 | 19,6 |