Código: BRC0326F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with oil and onion, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 968 | 1065 |
| Energia | kcal | 231 | 254 |
| Umidade | g | 54,2 | 59,7 |
| Carboidrato total | g | 0,53 | 0,58 |
| Carboidrato disponível | g | 0,41 | 0,45 |
| Proteína | g | 33,4 | 36,8 |
| Lipídios | g | 10,6 | 11,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 1,34 |
| Colesterol | mg | 76,3 | 83,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,26 | 4,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,35 | 4,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 9,20 | 10,1 |
| Ferro | mg | 2,71 | 2,98 |
| Sódio | mg | 78,6 | 86,5 |
| Magnésio | mg | 25,0 | 27,5 |
| Fósforo | mg | 275 | 302 |
| Potássio | mg | 376 | 413 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 7,27 | 7,99 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,76 | 1,94 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,23 | 3,56 |
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,97 | 7,66 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |