Código: BRC0463F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1279 | 1406 |
| Energia | kcal | 308 | 338 |
| Umidade | g | 50,9 | 56,0 |
| Carboidrato total | g | 0,01 | 0,01 |
| Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,01 |
| Proteína | g | 25,0 | 27,5 |
| Lipídios | g | 23,1 | 25,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 1,14 |
| Colesterol | mg | 87,2 | 95,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,22 | 9,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,81 | 10,8 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,09 | 3,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,28 | 0,31 |
| Cálcio | mg | 3,80 | 4,18 |
| Ferro | mg | 3,04 | 3,35 |
| Sódio | mg | 236 | 260 |
| Magnésio | mg | 22,8 | 25,1 |
| Fósforo | mg | 233 | 257 |
| Potássio | mg | 337 | 370 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 5,23 | 5,75 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,54 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,76 | 1,94 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,52 | 1,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |