Código: BRC0468B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, amarelo, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Bell pepper, yellow, boiled, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 127 | 31 | 22 |
| Energia | kcal | 30 | 7 | 5 |
| Umidade | g | 90,9 | 22,7 | 16,4 |
| Carboidrato total | g | 6,45 | 1,61 | 1,16 |
| Carboidrato disponível | g | 4,38 | 1,10 | 0,79 |
| Proteína | g | 1,38 | 0,35 | 0,25 |
| Lipídios | g | 0,35 | 0,09 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 2,07 | 0,52 | 0,37 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,89 | 0,22 | 0,16 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 9,91 | 2,48 | 1,78 |
| Ferro | mg | 0,45 | 0,11 | 0,08 |
| Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
| Magnésio | mg | 7,05 | 1,76 | 1,27 |
| Fósforo | mg | 21,7 | 5,42 | 3,90 |
| Potássio | mg | 119 | 29,8 | 21,5 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,12 | 0,03 | 0,02 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 34,5 | 8,64 | 6,22 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,3 | 4,32 | 3,11 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,84 | 0,46 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 140 | 35,2 | 25,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,3 | 3,56 | 2,57 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |