Código: BRC1032A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, abóbora (jerimum) com coco, simples, caseiro (abóbora (jerimum), coco ralado, farinha de trigo, amido de milho, manteiga, ovo, açúcar, sal e fermento químico)
<< Cake, pumpkin with grated coconut, homemade (pumpkin, grated coconut, wheat flour, corn starch, butter, egg, sugar, salt and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1075 | 537 |
| Energia | kcal | 256 | 128 |
| Umidade | g | 45,9 | 22,9 |
| Carboidrato total | g | 40,0 | 20,0 |
| Carboidrato disponível | g | 38,3 | 19,1 |
| Proteína | g | 3,72 | 1,86 |
| Lipídios | g | 9,41 | 4,71 |
| Fibra alimentar | g | 1,78 | 0,89 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 0,49 |
| Colesterol | mg | 51,2 | 25,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,81 | 2,91 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,46 | 0,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 44,3 | 22,1 |
| Ferro | mg | 1,64 | 0,82 |
| Sódio | mg | 128 | 64,2 |
| Magnésio | mg | 17,2 | 8,60 |
| Fósforo | mg | 89,0 | 44,5 |
| Potássio | mg | 172 | 86,0 |
| Manganês | mg | 0,59 | 0,30 |
| Zinco | mg | 0,49 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 4,15 | 2,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 50,9 | 25,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,4 | 25,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,12 | 0,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | 0,30 | 0,15 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,87 | 3,94 |
| Sal de adição | g | 0,12 | 0,06 |
| Açúcar de adição | g | 21,5 | 10,8 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |