Código: BRC0047C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Mangifera indica L.
Descrição: Manga, Palmer, polpa, in natura, Brasil
<< Mango, ´Palmer´, pulp, raw, Brazil >>
<< Mango, Palmer, pulpa, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (220 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 328 | 720 |
| Energia | kcal | 77 | 170 |
| Umidade | g | 79,7 | 175 |
| Carboidrato total | g | 19,4 | 42,6 |
| Carboidrato disponível | g | 17,7 | 39,0 |
| Proteína | g | 0,41 | 0,90 |
| Lipídios | g | 0,17 | 0,38 |
| Fibra alimentar | g | 1,63 | 3,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,33 | 0,73 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,08 | 0,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 11,6 | 25,6 |
| Ferro | mg | 0,09 | 0,20 |
| Sódio | mg | 1,86 | 4,10 |
| Magnésio | mg | 8,73 | 19,2 |
| Fósforo | mg | 14,0 | 30,8 |
| Potássio | mg | 156 | 344 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,09 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,19 |
| Selênio | mcg | 0,90 | 1,98 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 793 | 1744 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 396 | 872 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,90 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,19 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,07 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 65,5 | 144 |
| Equivalente de folato | mcg | 52,7 | 115 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,41 | 0,90 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |