Código: BRC0249T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: I - Preparação (alimento sem glúten)
Descrição: Falafel, c/ grão de bico, frito, c/ sal (grão de bico, cebola, amido de milho, alho, azeite de oliva, salsinha e cebolinha, pimenta do reino, óleo para fritura, c/ sal)
<< Falafel, with chickpeas, fried, with salt (chickpeas, onions, cornstarch, garlic, olive oil, chive and parsley, black pepper, frying oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 949 |
| Energia | kcal | 229 |
| Umidade | g | 59,4 |
| Carboidrato total | g | 18,6 |
| Carboidrato disponível | g | 14,0 |
| Proteína | g | 4,63 |
| Lipídios | g | 16,1 |
| Fibra alimentar | g | 4,61 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,74 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 |
| Cálcio | mg | 41,0 |
| Ferro | mg | 1,67 |
| Sódio | mg | 184 |
| Magnésio | mg | 25,5 |
| Fósforo | mg | 80,8 |
| Potássio | mg | 260 |
| Manganês | mg | 0,89 |
| Zinco | mg | 1,23 |
| Cobre | mg | 0,31 |
| Selênio | mcg | 1,74 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 56,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 |
| Tiamina | mg | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,36 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,90 |
| Equivalente de folato | mcg | 81,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |