Código: BRC0036J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, frios, c/ sal (ovo de galinha, presunto, queijo muçarela, c/ sal)
<< Omelet, mixed, with salt (chicken egg, ham, mozzarella, tomato, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 784 | 783 |
| Energia | kcal | 188 | 188 |
| Umidade | g | 67,1 | 67,1 |
| Carboidrato total | g | 2,15 | 2,15 |
| Carboidrato disponível | g | 2,15 | 2,15 |
| Proteína | g | 14,9 | 14,9 |
| Lipídios | g | 13,4 | 13,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,01 | 2,01 |
| Colesterol | mg | 253 | 253 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,30 | 5,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,23 | 4,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,65 | 1,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 183 | 183 |
| Ferro | mg | 1,33 | 1,33 |
| Sódio | mg | 439 | 439 |
| Magnésio | mg | 15,3 | 15,3 |
| Fósforo | mg | 253 | 253 |
| Potássio | mg | 169 | 169 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 1,93 | 1,93 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 14,6 | 14,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 129 | 129 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 128 | 128 |
| Vitamina D | mcg | 1,31 | 1,31 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 0,99 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,40 | 0,40 |
| Niacina | mg | 1,19 | 1,19 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,08 |
| Vitamina C | mg | 0,64 | 0,64 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,1 | 23,1 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |