Código: BRC0100C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Prunus persica
Descrição: Pêssego, enlatado, em calda, drenado, Brasil
<< Peach, sweet, in syrup, drained, Brazil >>
<< Melocotón, enlatado en almíbar, escurrido >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 290 | 144 |
| Energia | kcal | 68 | 34 |
| Umidade | g | 82,2 | 41,1 |
| Carboidrato total | g | 16,9 | 8,44 |
| Carboidrato disponível | g | 15,9 | 7,93 |
| Proteína | g | 0,71 | 0,35 |
| Lipídios | g | tr | tr |
| Fibra alimentar | g | 1,02 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,23 | 0,11 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 4,10 | 2,05 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,30 |
| Sódio | mg | 3,20 | 1,60 |
| Magnésio | mg | 4,04 | 2,02 |
| Fósforo | mg | 8,81 | 4,41 |
| Potássio | mg | 94,7 | 47,4 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,09 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,6 | 21,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,8 | 10,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 0,60 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 8,27 | 4,14 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,71 | 0,35 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 140 g