Código: BRC0226A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, fubá, caseiro (farinha de trigo, ovo, leite, óleo de soja, fubá, açúcar e fermento químico)
<< Cake, corn flour, homemade (wheat flour, egg, milk, soy oil, corn flour, sugar e yeast) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1536 | 768 |
| Energia | kcal | 366 | 183 |
| Umidade | g | 26,5 | 13,3 |
| Carboidrato total | g | 50,8 | 25,4 |
| Carboidrato disponível | g | 49,6 | 24,8 |
| Proteína | g | 6,58 | 3,29 |
| Lipídios | g | 15,4 | 7,72 |
| Fibra alimentar | g | 1,15 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,36 |
| Colesterol | mg | 96,5 | 48,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,07 | 1,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,09 | 2,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,71 | 3,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 39,8 | 19,9 |
| Ferro | mg | 2,29 | 1,15 |
| Sódio | mg | 59,6 | 29,8 |
| Magnésio | mg | 20,5 | 10,2 |
| Fósforo | mg | 97,1 | 48,6 |
| Potássio | mg | 123 | 61,5 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,78 | 0,39 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 6,77 | 3,39 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 57,5 | 28,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 54,9 | 27,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,40 | 0,70 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,75 | 0,38 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 77,8 | 38,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 24,0 | 12,0 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |