Código: BRC0527F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne desfiada (carne louca), s/ sal (carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pimentão, cebolinha, pimenta do reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
<< Brazilian recipe (meat, beef, chuck, cooked, with bell pepper, chive, black pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 930 | 1022 |
| Energia | kcal | 223 | 245 |
| Umidade | g | 61,2 | 67,3 |
| Carboidrato total | g | 5,74 | 6,31 |
| Carboidrato disponível | g | 4,68 | 5,15 |
| Proteína | g | 17,5 | 19,2 |
| Lipídios | g | 14,7 | 16,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,06 | 1,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,95 |
| Colesterol | mg | 64,1 | 70,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,56 | 5,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,12 | 4,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,08 | 5,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 10,7 | 11,7 |
| Ferro | mg | 1,59 | 1,75 |
| Sódio | mg | 54,5 | 60,0 |
| Magnésio | mg | 15,1 | 16,6 |
| Fósforo | mg | 125 | 137 |
| Potássio | mg | 270 | 297 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 4,92 | 5,41 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,19 | 9,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,09 | 4,50 |
| Vitamina D | mcg | 1,66 | 1,83 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,27 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,98 | 1,07 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,61 | 1,77 |
| Vitamina C | mg | 6,29 | 6,92 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,92 | 9,81 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |