Código: BRC0693B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Berinjela recheada, c/ carne bovina, c/ sal (berinjela grelhada, c/ carne bovina, patinho moído, refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Stuffed eggplant, with ground meat beef, with salt (grilled eggplant, with meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 356 | 320 |
| Energia | kcal | 85 | 76 |
| Umidade | g | 81,7 | 73,5 |
| Carboidrato total | g | 4,21 | 3,79 |
| Carboidrato disponível | g | 1,91 | 1,72 |
| Proteína | g | 8,84 | 7,95 |
| Lipídios | g | 4,19 | 3,77 |
| Fibra alimentar | g | 2,31 | 2,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,08 | 0,97 |
| Colesterol | mg | 22,6 | 20,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,42 | 1,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,40 | 1,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | 1,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 12,2 | 11,0 |
| Ferro | mg | 0,89 | 0,80 |
| Sódio | mg | 145 | 130 |
| Magnésio | mg | 18,7 | 16,9 |
| Fósforo | mg | 80,4 | 72,4 |
| Potássio | mg | 276 | 248 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,08 |
| Zinco | mg | 2,46 | 2,21 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 1,49 | 1,34 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,9 | 24,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,9 | 12,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Niacina | mg | 1,22 | 1,10 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,03 | 0,92 |
| Vitamina C | mg | 3,28 | 2,95 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 10,7 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |