Código: BRC1002F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus domesticus
Descrição: Carne, frango, pescoço, s/ osso, c/ pele, cru, Brasil
<< Meat, chicken, neck, boneless, with skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, cuello, deshuesado, con piel, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 927 |
| Energia | kcal | 224 |
| Umidade | g | 67,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 |
| Proteína | g | 12,1 |
| Lipídios | g | 19,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,80 |
| Colesterol | mg | 73,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 92,1 |
| Ferro | mg | 2,80 |
| Sódio | mg | NA |
| Magnésio | mg | 16,4 |
| Fósforo | mg | 176 |
| Potássio | mg | 110 |
| Manganês | mg | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,90 |
| Cobre | mg | 0,07 |
| Selênio | mcg | 9,71 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 48,4 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 5,41 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,16 |
| Niacina | mg | 2,92 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,05 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 12,1 |