Código: BRC0590A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ frios, s/ molho, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ muçarela e presunto c/ sal)
<< Cannelloni, mixed, without sauce, with salt (pasta with wheat flour, with mozzarella and ham, with with sauce (milk, wheat flour and butter), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 823 | 411 |
| Energia | kcal | 197 | 98 |
| Umidade | g | 60,5 | 30,3 |
| Carboidrato total | g | 14,0 | 7,02 |
| Carboidrato disponível | g | 13,5 | 6,75 |
| Proteína | g | 12,5 | 6,25 |
| Lipídios | g | 10,2 | 5,09 |
| Fibra alimentar | g | 0,54 | 0,27 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,75 | 1,37 |
| Colesterol | mg | 38,5 | 19,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,11 | 2,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,63 | 1,32 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 0,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 233 | 116 |
| Ferro | mg | 0,93 | 0,47 |
| Sódio | mg | 691 | 345 |
| Magnésio | mg | 15,2 | 7,59 |
| Fósforo | mg | 231 | 115 |
| Potássio | mg | 156 | 78,3 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,06 |
| Zinco | mg | 1,61 | 0,80 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,33 | 2,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,7 | 10,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 | 10,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,59 | 1,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,41 |
| Vitamina C | mg | 0,80 | 0,40 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,1 | 17,5 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |