Código: BRC1037F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, a milanesa, s/ sal (carne, peru, coxa, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
<< Meat, turkey, thigh, breaded, without salt (meat, turkey, thigh, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1176 |
| Energia | kcal | 281 |
| Umidade | g | 48,1 |
| Carboidrato total | g | 14,7 |
| Carboidrato disponível | g | 14,0 |
| Proteína | g | 19,8 |
| Lipídios | g | 16,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 |
| Colesterol | mg | 114 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,81 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,72 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 24,6 |
| Ferro | mg | 2,88 |
| Sódio | mg | 107 |
| Magnésio | mg | 25,0 |
| Fósforo | mg | 183 |
| Potássio | mg | 274 |
| Manganês | mg | 0,23 |
| Zinco | mg | 3,21 |
| Cobre | mg | 0,18 |
| Selênio | mcg | 30,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 |
| Tiamina | mg | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,23 |
| Niacina | mg | 2,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,20 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,31 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,2 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |