Código: BRC0299F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1225 | 1347 |
| Energia | kcal | 294 | 323 |
| Umidade | g | 50,9 | 56,0 |
| Carboidrato total | g | 3,24 | 3,56 |
| Carboidrato disponível | g | 3,19 | 3,50 |
| Proteína | g | 23,7 | 26,0 |
| Lipídios | g | 20,8 | 22,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,42 | 1,56 |
| Colesterol | mg | 76,3 | 83,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,41 | 5,95 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,88 | 5,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 38,1 | 41,9 |
| Ferro | mg | 2,27 | 2,50 |
| Sódio | mg | 256 | 282 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 19,7 |
| Fósforo | mg | 196 | 215 |
| Potássio | mg | 297 | 327 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,36 | 4,79 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,14 |
| Niacina | mg | 2,17 | 2,39 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,12 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,18 | 1,30 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |