Código: BRC0765F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Linguiça, frango/porco, fresca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Sausage, chicken/pork, fresh, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1067 | 426 |
| Energia | kcal | 257 | 102 |
| Umidade | g | 57,1 | 22,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,4 | 7,75 |
| Lipídios | g | 19,9 | 7,97 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,83 | 1,53 |
| Colesterol | mg | 75,2 | 30,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,75 | 2,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,70 | 3,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,50 | 1,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 12,0 | 4,79 |
| Ferro | mg | 0,83 | 0,33 |
| Sódio | mg | 1402 | 561 |
| Magnésio | mg | 23,7 | 9,48 |
| Fósforo | mg | 236 | 94,6 |
| Potássio | mg | 386 | 154 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,12 | 0,85 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 7,86 | 3,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Niacina | mg | 5,75 | 2,30 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,59 | 0,24 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 4,86 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,4 | 7,75 |