Código: BRC1027F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus domesticus
Descrição: Carne, frango, miúdo, fígado, a milanesa, c/ sal (carne, frango, miúdo, fígado, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
<< Meat, chicken, giblets, liver, breaded, with salt (meat, chicken, giblets, liver, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1090 |
| Energia | kcal | 260 |
| Umidade | g | 48,5 |
| Carboidrato total | g | 16,3 |
| Carboidrato disponível | g | 15,6 |
| Proteína | g | 20,6 |
| Lipídios | g | 12,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,96 |
| Colesterol | mg | 436 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 |
| Cálcio | mg | 15,2 |
| Ferro | mg | 11,3 |
| Sódio | mg | 305 |
| Magnésio | mg | 33,9 |
| Fósforo | mg | 364 |
| Potássio | mg | 324 |
| Manganês | mg | 0,59 |
| Zinco | mg | 3,69 |
| Cobre | mg | 0,31 |
| Selênio | mcg | 50,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4576 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4571 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 |
| Tiamina | mg | 0,43 |
| Riboflavina | mg | 0,60 |
| Niacina | mg | 5,70 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 11,2 |
| Vitamina C | mg | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 650 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |