Código: BRC0399F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, tongue, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 756 | 831 |
| Energia | kcal | 185 | 203 |
| Umidade | g | 68,4 | 75,2 |
| Carboidrato total | g | 4,83 | 5,31 |
| Carboidrato disponível | g | 3,29 | 3,62 |
| Proteína | g | 11,9 | 13,1 |
| Lipídios | g | 13,5 | 14,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,54 | 1,69 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,39 | 1,53 |
| Colesterol | mg | 52,5 | 57,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,77 | 6,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | 5,94 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,99 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 |
| Ferro | mg | 1,39 | 1,53 |
| Sódio | mg | 346 | 381 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 15,2 |
| Fósforo | mg | 89,1 | 98,0 |
| Potássio | mg | 204 | 224 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,08 |
| Zinco | mg | 2,28 | 2,51 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,38 | 0,42 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 139 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,6 | 69,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,65 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,18 | 1,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,74 | 1,91 |
| Vitamina C | mg | 5,65 | 6,22 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,3 | 16,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |