Código: BRC0548F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ quiabo, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Meat, chicken, whole, stewed, c/ okra, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 578 | 635 |
| Energia | kcal | 138 | 151 |
| Umidade | g | 72,3 | 79,5 |
| Carboidrato total | g | 2,84 | 3,12 |
| Carboidrato disponível | g | 1,68 | 1,85 |
| Proteína | g | 16,3 | 17,9 |
| Lipídios | g | 7,11 | 7,82 |
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 1,27 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 | 1,63 |
| Colesterol | mg | 59,4 | 65,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,63 | 1,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,95 | 2,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,07 | 2,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 23,0 | 25,4 |
| Ferro | mg | 0,49 | 0,54 |
| Sódio | mg | 267 | 293 |
| Magnésio | mg | 17,5 | 19,3 |
| Fósforo | mg | 133 | 147 |
| Potássio | mg | 233 | 257 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,16 |
| Zinco | mg | 0,90 | 0,98 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 33,2 | 36,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,6 | 18,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 7,71 | 8,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Vitamina C | mg | 4,37 | 4,81 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,4 | 13,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |