Código: BRC0825A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Croissant, assado, c/ recheio, de brigadeiro
<< Croissant, baked, filling - cooked condensad milk and chocolate >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1669 | 1335 |
| Energia | kcal | 398 | 318 |
| Umidade | g | 18,9 | 15,1 |
| Carboidrato total | g | 55,1 | 44,1 |
| Carboidrato disponível | g | 53,8 | 43,0 |
| Proteína | g | 8,16 | 6,52 |
| Lipídios | g | 16,4 | 13,1 |
| Fibra alimentar | g | 1,34 | 1,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 1,16 |
| Colesterol | mg | 72,4 | 57,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,32 | 7,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 | 3,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,65 | 0,52 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,49 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 76,2 | 60,9 |
| Ferro | mg | 3,14 | 2,51 |
| Sódio | mg | 299 | 239 |
| Magnésio | mg | 22,5 | 18,0 |
| Fósforo | mg | 156 | 124 |
| Potássio | mg | 176 | 140 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,20 |
| Zinco | mg | 0,77 | 0,62 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 4,99 | 3,99 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 161 | 129 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 159 | 127 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,11 |
| Niacina | mg | 0,66 | 0,53 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 0,55 | 0,44 |
| Equivalente de folato | mcg | 108 | 87,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |