Código: BRC0611F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, alcatra, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, beef, rump/top/bottom sirloin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 856 | 941 |
| Energia | kcal | 204 | 224 |
| Umidade | g | 59,6 | 65,6 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 28,4 | 31,2 |
| Lipídios | g | 9,80 | 10,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,41 | 1,55 |
| Colesterol | mg | 66,3 | 72,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,92 | 4,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 4,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 0,92 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 4,82 | 5,31 |
| Ferro | mg | 2,48 | 2,73 |
| Sódio | mg | 54,0 | 59,4 |
| Magnésio | mg | 25,9 | 28,5 |
| Fósforo | mg | 210 | 231 |
| Potássio | mg | 389 | 428 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,00 | 4,40 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 4,57 | 5,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,18 | 4,60 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,18 | 4,60 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,67 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Niacina | mg | 4,05 | 4,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,66 | 2,93 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,8 | 14,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |