Código: BRC0393E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão à baiana, c/ sal (camarão, tomate, leite de coco, pimenta dedo-de-moça, suco de limão, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ azeite de dendê, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with shrimp and coconut milk, with salt (shrimp, tomato, coconut milk, pepper, lemon juice, with oil, onion and garlic, with palm oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 401 | 180 |
| Energia | kcal | 96 | 43 |
| Umidade | g | 81,6 | 36,7 |
| Carboidrato total | g | 3,11 | 1,40 |
| Carboidrato disponível | g | 2,77 | 1,25 |
| Proteína | g | 7,91 | 3,56 |
| Lipídios | g | 5,94 | 2,67 |
| Fibra alimentar | g | 0,39 | 0,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,42 | 0,64 |
| Colesterol | mg | 116 | 52,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,64 | 0,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,90 | 0,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,52 | 0,68 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 42,6 | 19,2 |
| Ferro | mg | 1,41 | 0,64 |
| Sódio | mg | 264 | 118 |
| Magnésio | mg | 14,8 | 6,66 |
| Fósforo | mg | 242 | 109 |
| Potássio | mg | 138 | 62,3 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,47 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,31 | 0,14 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | 4,05 | 1,82 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,20 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |